Какую мебель вы предпочитаете? В каком магазине лучще всего покупать себе мебель? сколько вы тратите на мебель в дом и офис...
платон
28.07.2007 - 21:01
не советую покупать мебель в магазинах 1-5 меб склады,"парус","ладья","ладога",на полетаевском,1001 кухня -это одна контора ценны очень завышенны. дешевле м-ны асс-мебель,кэнз,нити,1 дом.
push
30.07.2007 - 00:40
Покупайте мебель в магазине PUSHE(это не реклама),просто похож он на меня,различается разве что одной буквой))))
платон
30.07.2007 - 21:05
pushe мебель хорошая но цены завышены "янтарь" и "свирс" не хуже,а цена лучше, а вообще "pushe"рязанская фабрика
платон
5.10.2007 - 22:56
купил себе компьютерный стол производства "тигр-мебель"качество понравилось хорошее,а вот в сборке сложноват.
Ягодка
4.11.2008 - 18:04
Где можно купить ортопедический матрас? какие лучше?
евгений
15.07.2009 - 18:16
лучше всего мягкую мебель покупать в салоне "КАСКАД" НИТИ-2. Работают как при коммунизме. Привозят то, что заказал и проценты платят за задержку если такая есть...
Dar'yana
17.07.2009 - 22:21
А кто был в мебельном центре 4 комнаты. Какие впечатления?
незнайка
19.07.2009 - 18:13
4 комнаты - дорогой вариант нити, скоро еще "фемели рум" в премиуме откроют, такая же бодяга... наценка 70%
diablo-ss
12.01.2010 - 20:43
не в коем случае не покупайте мебель в магазине "мерлин" что на кассимовском шоссе на рынке, делают очень долго, цена в процессе производства увеличилась (в моем случае на 7.5 тыс руб), сборка и качество отстой, да и по гарантии бился почти 4 месяца чтоб заменили столешницу. а в итоге пришлось самому оплачивать доставку, искать установщиков и руководство требует привести старую столешницу (за мой счет)
GOLDBERG
13.01.2010 - 00:12
ого...ты ведь должен был подписать договор на определённую сумму, где так же должна быть указанна дата доставки. а ещё ты накололся с гарантией, потому что во первых определённый срок даётся на это, а во вторых ты ни копейки не должен на это тратить.
Александра
6.02.2010 - 17:33
Цитата
лучше всего мягкую мебель покупать в салоне "КАСКАД" НИТИ-2. Работают как при коммунизме. Привозят то, что заказал и проценты платят за задержку если такая есть...
Евгений, а вы сами-то покупали мебель в этом салоне? В этом салоне сплошное мошенничество! Отдаем свои деньги за заказ дивана, получаем хамство, полное игнорирование проблемы! Я лично свои деньги так и не получила. В суд обращалась, а там таких как я, выясняющих отношения в судебном порядке с Каскадам полно! Я бы много чего еще написала, но скажу проще - Евгений вы не правы! А для остальных, постарайтесь не обращаться в салон мебели каскад, в торговом центре НИТИ-2.
Liatra
7.02.2010 - 22:25
Евгений просто дал рекламу салону, чтоб таких было ещё больше.
Александра
9.02.2010 - 23:32
Сходите в НОРД там есть не дорогая, но качественная мебель. На втором этаже покупали диван на дачу - хороший вариант и недорого
Lesya
11.03.2010 - 12:50
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал мягкую мебель от фирмы "Эргон"? Что вы можете о ней сказать?
Dar'yana
13.03.2010 - 18:55
Одно могу сказать точно. В Кураже мебель ни за что не берите. Везут весь заказ чуть ли не год по детали. Привезли шкаф - забыли направляющую для дверей положить ждали 2 недели. Комод к сроку был не готов (о чем не сообщили сказали только доставщики, когда заказ привезли) зато фурнитуру для комода положили!!!! Вобщем бардак!!!
*RS*
19.03.2010 - 21:45
Хотел бы сказать о фирме "Домашняя коллекция" (ТК НОРД). Заказали у них детскую спальню. Через месяц привезли. Как порядочные вечером оплатили оставшуюся часть суммы. К дому подъехала авто с грузчиками "ни за что не отвечаем", вскрытие упаковки показало - покоцанное ДСП, и дверь шкафа не того цвета. Часть 2я: забрали на временное хранение, пообещали все исправить. Прошел месяц. К дому подъехала машина "не за что не отвечаем" все занесли, вскрытие упаковки выявило - ... дверь просто не положили (нафиг шкафу дверь?, а вдруг не тот цвет?). Вообщем написали заявление на рассторжение договора. Надеюсь деньги вернут. Кстати, все 2 раза в фирме настойчиво советовали чтоб мы приступили к сборке мебели.
ShamilMega475
5.07.2010 - 11:32
А мужики-то не знают :)
Ксюня
3.11.2010 - 00:05
А я заказала шкаф-купе в фирме СОК-Мебель, нашла ее в интернете, заманило то, что у них и доставка и сборка бесплатные. Цена у них процентов аж на 20-30 дешевле чем у других. Дали срок 3 недели, установили за 3 недели и один день. Качество хорошее, советую
Наталья908
26.03.2012 - 16:04
магазин мебели норд рязань,кухни ИП Бельчевская вообще печалька,заказали кухню в декабре…наступило 26 марта…все еще ждем…хоть бы раз позвонили…пока сам не позвонишь,не придешь ничего не сообщают,каждый раз говорят одно…“завтра привезут” и вот это “завтра” уже раз двадцать наступило.срок изготовления 40 рабочих дней,прошло уже около 70 рабочих дней. Ничего плохого про данный отдел не скажу…ведь может Вам повезёт с ними больше чем нам…
Тейси
26.03.2012 - 20:07
Так везде, к сожалению. Люди не за что не отвечают. А спросить мы не можем. Нет законных возможностей.Да под час это себе дороже выйдет.Берегите нервы. Они ещё ой как пригодятся.
bukan
27.03.2012 - 11:33
Наталья908 В договоре наверняка написано что они должны заплатить неустойку за каждый просроченный день. Также попробуйте связаться с их директором/начальством возможно вопрос быстрей решится. Ну и в роспотребнадзор можно позвонить и проконсультироваться.
Наталья908
4.04.2012 - 18:08
Да,в договоре написано о неустойке...обращались в роспотребнадзор...посоветовали написать претензию с требованием выплатить пени за каждый просроченный день в соответствии с законом РФ "О защите прав потребителя". Отнесла я эту претензию в магазин...они вроде как согласились...но с того момента прошло 4 недели...а нам все "завтра привезут...завтра привезут..." говорят.
bukan
5.04.2012 - 13:06
Наталья908 Вроде любые претензии лучше заказной почтой отправлять или в руки но в 2х экземплярах и с подписью что взяли/рассмотрят.
Также можно позвонить любому адвокату, по телефону наверное что нить дельное подскажут, у них опыта больше.