Кароче, в задаче дано: Милая девушка, которой надо кровь из носу на Новый год быть в Волгограде.. Билетов на поезда на 27, 28, 29 уже нет! По трассе одной идти стремно и холодно.
В задаче спрашивается: Как?
Буду очень признательна за любую консультацию по данному вопросу...
Hater
11.12.2005 - 14:56
блин... трудная задача... реально трудная... а автобусы не идут? мож с пересадкой в Москве?
Muse
11.12.2005 - 22:57
Я думаю, ты эти варианты уже предусмотрела, но всё-таки: 1. "московский" Узнать, все ли поезда в Волгоград идут через Рязань. Вероятно, можно добраться из Москвы, минуя наш город.. 2. "воронежский" Доехать до Воронежа от нас проблемой некогда не было. А от Воронежа до Волгограда, наверняка, ходят какие-нибудь элетрички... Хотя это уже луxit уточнить у тех, к кому ты планируешь попасть в Волгограде. 3. "не самый надежный" На каждый поезд делается обязательная бронь железнодорожным начальством. Если эта бронь оказалась не востребованной, то ровно за сутки до отправления поезда ее снимают. В этот момент и можно "поймать" билет.
MaDGans
12.12.2005 - 12:33
СВОИМ ХОДОМ или НИ ОДНА ДЕВСТВЕННИА НЕ ДОБИРАЛАСЬ ОТ ПИТЕРА ДО МОСКВЫ АВТОСТОПОМ.... ни4его ли4ного, промто вспомнил Шеповалова... гЫ)))
Chikki
31.12.2005 - 06:45
Ещё существует такая вещь, как автостоп второго рода... Эт когда вместо машин - поезда стопишь... Можно попробовать договориться с драйвером локомотива. А чего, на собаках совсем проблемно, что ли? Конечно, подольше, зато дешевле.